Уважаемые форумчане, всех приветствую! Котенок в данный момент проживает у меня (3 дня). За это время она осовоилась, сошлась с нашей кошкой, стала спать с нами на кровати и даже сделала невыносимым наше проживание вместе с ней.
Вчера вечером она прямо при нас с сестрой сперва пописала на одеяло сестры, а пока застирывали её одеяло - покакала на моё. Поскольку ранее она уже пользовалась лотком и у Зои (на передержке), и у нас в первые дни, мы подумали, что это просто выражение любви такое специфическое, и даже с юмором отнеслись. Экскременты отнесли в лоток, пытались объяснить, что делать это нужно там, а не на кровати.
Но утром она нагадила прямо на нас!!! Причем так, что брызги мы убирали даже с подушек и с верха спинки в изголовье!
В итоге: мы с сестрой вскочили до всех будильников, всё утро стирали и мыли, опоздали на работу, осталось сегодня у нас на двоих одно непросохшее одеяло, застиранное вечером, и один маленький плед (как мы будем спать - прямо не представляю). Кошка сейчас бедняжка сидит закрытая в ванной комнате, вечером мы её покормим и опять оставим в ванной в переноске на подстилке - вместо кровати. Поскольку такую карусель мы не в состоянии выдержать по два раза в сутки семь дней в неделю. Одеял у нас точно столько нет. Поэтому с утра кису ждет ещё один такой же день в ванной комнате...
Прошу всех, кто разбирается в кошачьей психологии и разных девиациях, подсказать, что нам делать. А также прошу обратить внимание всех, кто может взять себе кису на время на воспитание - если это потребуется, т.к. мы с сестрой отсутствуем дома по 12-14 часов в день и особо упражняться в дрессуре у нас возможности нет. Кроме того, у нас часто бывает (и ночует) отец, который присматривать за кисой после выпускания её из ванной в квартиру не будет. Соответственно, неизвестно, какие подарки будут ждать меня и сестру.
Помогите, пожалуйста, я просто в недоумении! Я много лет живу в окружении кошек, но чтобы кто-то вытворял такое - это в первый раз! Не хотелось бы, чтобы киса жила в ванной, или чтобы в ванную переселились мы с сестрой.