" Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » " Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры .. » пристроенные » Котенок со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь!

Котенок со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Он родился от обычной уличной кошки и не много диковат ..
бабушки из дома , во дворе которого он живет , рассказали что однажды ночью их разбудил безумный плачь этого малыша , а утром котеночек волочил ножку ..после этого еще неделя жалобных муканий .. теперь боль стихла и он даже пытается опереться на эту полу - лапку .. слава богу что еще бродячие собаки его не заприметили , да и домашние бывают не менее жестоки .. он абсолютно бепомощен , даже на дерево не может залезть , да и в подвал не залезть с его лапкой ( одно спасение от улицы , это припаркованные машины , если такие есть поблизости ..

и на свою ответственность его взять не могу ( у меня более 25 кошек , не считая котят , на пристройство .. я просто физически не успею о нем заботиться ( Умоляю добрых ЛЮДЕЙ ! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ на это малыша !

тер- но Московская обл , Истра .

Контактный телефон - 8-926-715-09-29

http://s1.uploads.ru/i/PqZc5.jpg

все фото Ссылка

0

2

киса на бп передержке и скоро ее заберут домой!) нашлись добрые ручки )
вот что мне написала девушка Зоя у которой временно проживает девочка ..
"Киса сходила в лоточек!! С первого раза!! Появился аппетит и теперь она всегда урчит, когда я прихожу! ;) когда только начала урчать- сама испугалась и удивилась, как будто в первый раз ;)) а еще у нее 8 клыков - меняются молочные - такой зубастик ;))"
с котенком ездили в вет клинику .. это не перелом , а укус .. был задет нерв , травма застарелая и лапочка не восстановится ( котенок оказался девочкой и на нее уже нашлись те самые Единственные Добрые Ручки ) собственно и сами ручки в лице Кати и ездили ..наверное у девчушки все сложиться ) ее уже любят и заботятся , а это самое главное ..

0

3

Уважаемые форумчане, всех приветствую! Котенок в данный момент проживает у меня (3 дня). За это время она осовоилась, сошлась с нашей кошкой, стала спать с нами на кровати и даже сделала невыносимым наше проживание вместе с ней.

Вчера вечером она прямо при нас с сестрой сперва пописала на одеяло сестры, а пока застирывали её одеяло - покакала на моё. Поскольку ранее она уже пользовалась лотком и у Зои (на передержке), и у нас в первые дни, мы подумали, что это просто выражение любви такое специфическое, и даже с юмором отнеслись. Экскременты отнесли в лоток, пытались объяснить, что делать это нужно там, а не на кровати.

Но утром она нагадила прямо на нас!!! Причем так, что брызги мы убирали даже с подушек и с верха спинки в изголовье!

В итоге: мы с сестрой вскочили до всех будильников, всё утро стирали и мыли, опоздали на работу, осталось сегодня у нас на двоих одно непросохшее одеяло, застиранное вечером, и один маленький плед (как мы будем спать - прямо не представляю). Кошка сейчас бедняжка сидит закрытая в ванной комнате, вечером мы её покормим и опять оставим в ванной в переноске на подстилке - вместо кровати. Поскольку такую карусель мы не в состоянии выдержать по два раза в сутки семь дней в неделю. Одеял у нас точно столько нет. Поэтому с утра кису ждет ещё один такой же день в ванной комнате... :(

Прошу всех, кто разбирается в кошачьей психологии и разных девиациях, подсказать, что нам делать. А также прошу обратить внимание всех, кто может взять себе кису на время на воспитание - если это потребуется, т.к. мы с сестрой отсутствуем дома по 12-14 часов в день и особо упражняться в дрессуре у нас возможности нет. Кроме того, у нас часто бывает (и ночует) отец, который присматривать за кисой после выпускания её из ванной в квартиру не будет. Соответственно, неизвестно, какие подарки будут ждать меня и сестру.

Помогите, пожалуйста, я просто в недоумении! Я много лет живу в окружении кошек, но чтобы кто-то вытворял такое - это в первый раз! Не хотелось бы, чтобы киса жила в ванной, или чтобы в ванную переселились мы с сестрой.

0

4

Катарина, добрый день!

На этом форуме рассматривалась такая проблема - http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=990.

0

5

Татьяна, спасибо!
Почитала, спасибо, там много всего любопытного!
Кису мы изолировали в ванной комнате, дали ей лоток с решеткой и лоток с мягкими тряпками. Она один день туда пописала, а на второй уже не стала, наскребла себе побольше хозяйственных тряпок с батареи и стала там лежать. Тогда, правда, пришла Кассандра (страшая кошка) и нагадила в этот лоток с тряпками. Этот лоток мы убрали и поставили лоток с наполнителем. Котенка начала пользоваться им.
Мы её, конечно, выпускаем, но только под бдительным присмотром, большую часть времени она проводит в ванной комнате. Думаю, что пока у нас нет возможности рисковать, пусть привыкнет к своим лоткам.

0

6

Катарина , потеряла старый телефон .. не могу связаться с Вами , вот мой второй номер  8-968-768-83-31 наташа

0

7

Наташ, спасибо, обязательно позвоню на выходных! Мы сделали ОООЧЕНЬ много фотографий, на выходных постараюсь выложить парочку.

0

8

жду с нетерпением ))

0

Вы здесь » " Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры .. » пристроенные » Котенок со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь!