Пол - мальчик
Возраст - 1 год
Порода - метис
Особенности передачи животного (в квартиру, дом, не на цепь, в семью без детей и т.д.) - в квартиру
Место нахождения животного (город, округ, метро, посёлок) - Моск . обл ., г Истра . питомец частного приюта " Котофей "
Контактный телефон - 8-926-715-09-29
все фото Ссылка
жил был кот .. может и когда то он был чей то , а может и нет .. однажды он решил жить возле одного магазина , там добрый продавец его подкармливал .. и стал он не боятся вовсе людей , ласкаться и смотреть доверчиво в глаза .. как оказалось зря ( однажды кот помешал пиво пить стоящему мужику возле этого магазина , не понравился кот мужику .. удар ногой и Максимка сидел прижавшись к стеночке этого магазина , голова ходуном ходила , из глаза кровь текла , щечка правая раза в два распухла (( в ту ночь мы плакали вдвоем , каждый по своему .. не важно как я , а он с горечью и не выносимо громко ( вот так мальчишка оказался у меня ..
многое пришлось нам пережить , но прошло примерно 2 мес и сейчас Максимка здоров )
я не прошу денег на передержку , он живет у меня ..и не просила на лечение , как то с горем пополам справилась ..
нам бы не большая помощь на кастрацию - 1200р в вет клинике ( и на это не просила бы , но что то беда полнейшая с финансами ) и витаминками его нужно проколоть , веты посоветовали катозал ( у нас в Истре 950 р стоит )..
Як ( яндекс деньги ) 410011089566112
сб вышлю в личку
фин отчет и чеки будут здесь Ссылка
заранее спасибо !