" Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » " Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры .. » пристроенные » Рыжий кот Солнышко ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ найти СВОЙ ДОМ !

Рыжий кот Солнышко ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ найти СВОЙ ДОМ !

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

он появился на следующее утро после того как вот этот Ссылка , казалась бы , безнадега нашел свой дом ..
..словно где то ему сказали .. « иди туда , там раздают надежду , которой уже и не осталось .. сиди и терпеливо жди .. ведь скоро холода и возможно это твое последнее лето .. а может повезет и тогда ты будешь смотреть сквозь окошко на стекающие капельки дождя и он не будет казаться таким холодным .. а тут еще и тепло от батареи .. и совсем согреется сердечко и запоешь ты свои рыжие мурр песни .. а дома у Твоего Личного Человека станет по летнему солнечно , ведь ты рыжий , ты на счастье , ты к деньгам , ты СОЛНЫШКО , ты должен быть счастливым !! или хотя бы попытаться вытянуть этот заветный билетик на счастье ..»
и вот это Солнышко сидит целыми днями и смотрит в мои окна .. спит на том же месте где тот счастливчик .. ест на том же месте .. и никуда не уходит , даже в моросящий дождь .. такое чувство что полностью повторяет поведение и ждет , ждет и снова ждет ....
мы с Солнышком ищем б\п передержку ( понимающую что порой и котенку бывает сложно найти дом и на все нужно время ..) , а лучше ДОМ !
если Вам сложно приехать в Истру , постараюсь привезти
Контактный телефон - 8-926-715-09-29 наташа

http://s1.uploads.ru/t/1jgPp.jpg

все фото Ссылка

0

2

http://dobrye-ruki.ru/board/koshki/otda … 76-1-0-584
Наталья, вот страничка Чуда на сайте Добрые руки. Если возможно сообщить электронную почту будет значительно лучше. Надеюсь Чудо найдет свой дом как можно быстрее)))

0

3

Солнышко на передержке у бабули из моего подъезда ) такое чувство что она его себе оставит ) очень надеюсь на это ..

0

4

Солнышко остается жить на передержке насовсем ) они с бабулей сблизились и полюбили друг друга .. у обоих возраст преклонный , у обоих зубов не особо ..
ну а если вдруг какие неприятности , я рядом .. всего то на 1й этаж спуститься ..
хочу сказать одно .. я в прошлом году безумно ненавидела эту бабулю , а она бухтела что заразу одну развожу кормя кошек .. а потом она смотрит что одна коша пристроилась , другая ( это я соседке рассказывала , зная что общаются . по началу скорее на зло ) ..
все так же настойчиво хвосты кормила .. знаете про болезнь первого этажа ? я к кошками с едой , занавеска на ее окнах шевелится )
а потом вдруг подумала что бабуля то всего то человек , с его слабостями и страданиями душевными , возможно ей просто одиноко и тп ..подошла и извинилась за недопонимание наше .. потом при встрече конфетки в подарок ) просто что бы бабуле теплее на душе стало )
гляжу , а она кошам колбаску выносить стала ..
а потом и Солнышко взяла на передержку .. и вот теперь он дома и его любят )

я для себя выводы сделала .. и к людям теперь терпимее и добрее ) не все люди каки( прошу за выражение !) , хоть и ведут себя иногда соответственно ..

мой совет тем пользователям вк которые нашли котенка или кошку , разместили у себя на страничке и ждут помощи .. а не получая ее обижаются и обвиняют весь белый свет ..
не сидите на месте , стучитесь во все двери и даже закрытые , общайтесь , просите помощи , несите добро и искренность ! что то то , да вернеться бумерангом ) добрые дела , заразная вещь .. уж поверьте )

0

Вы здесь » " Котофей " частный домашний приют .. Кошки от Красногорска до Истры .. » пристроенные » Рыжий кот Солнышко ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТ найти СВОЙ ДОМ !