Она безумно боится ветра и ужасно тоскует по деткам - видно, там, откуда её выкинули, дома были дети. Она оборачивается каждый раз, когда слышит детский смех, в какой-то наивной надежде, что всё вернётся... Она бежит навстречу каждому как будто с вопросом :"Мы идём домой, правда? Вы откроете мне дверь? Я только не помню, которую... Ну подождите, не уходите, куда же вы... Ведь меня там очень ждут - не может быть, чтобы не ждали..." Её доверчивость и беззащитность её погубит - на днях её отбили у компании пьяных подонков, но на место одних придут другие...
Она жила в хорошей небедной семье, это чувствуется: она никак не может понять, как можно есть "Вискас" и дешёвый сухой корм, и страшно радуется варёной курочке. Но на еду она не кидается - ей больше всего не хватает общения и ласки, а оголодать она еще не успела. Её выбросили совсем недавно - посмотрите другие фотки по ссылке, какой у неё шикарный хвост, она не успела еще толком шубку запачкать!
Может, найдётся в вашем сердце малюсенький уголок, где она могла бы свить гнёздышко, чтобы согревать вас своей нежностью?
.
Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку!
От этой красоты ж ослепнуть можно.
А как слепому на неё смотреть?
Но не смотреть-то тоже невозможно...
Да не смотрите вы на эту кошку -
Таких не глядя надо брать!
Контактный телефон - 8-926-715-09-29 наташа , 8 903 220 3940, 8 916 260 2470 камилла
все фото Ссылка