Пол - девочка
Возраст - 2.5 года
Порода - метис
Особенности передачи животного (в квартиру, дом, не на цепь, в семью без детей и т.д.) - в квартиру
Место нахождения животного (город, округ, метро, посёлок) - Моск . обл ., г Истра . питомец частного приюта " Котофей "
Контактный телефон - 8-968-768-83-31 наташа
все фото Ссылка
ВИШЕНКЕ не повезло . шубкой не вышла и с характером не сложилось - СЛИШКОМ ЛАСКОВАЯ ..
больше года ищем те самые ручки , которые добрые !! но что то совсем тихо (
надоело писать текстики со сладкими словечками - " целовательный носик ", "трогательная кошечка" и тп ..
теперь это право уступаю Вам , потенциальным ручкам и просто читатели этого поста ..
а если расцеловать вдруг захотите - бегите тут же к телефону , звоните мне скорее - договоримся о смотринах , такие душевные порывы в дальний ящик не откладывают !!
вот ее история ..
- Вишенку и еще 31 кошку случилось обнаружить осенью прошлого года в одном из садовых товариществ за Истрой .. одна "умница " , по которой врачебный специалист определенного направления плачет , целое лето "спасала " этих кошек от жестокости городской . не ленясь усердно вывозила в " экологическо чистую среду" , с наличием здоровой пищи в виде мышек и птичек " - это ее безумные слова .. а если точнее - в глухое садовое товарищество далеко за истрой .. на этом все переживания за кошкины жизни закончились , свернув ценные манатки ( у нее там был летний домик ) , с чистой совестью распрощалась с хвостатыми до мая ..
- потом Вишенка жила пол года на передержке . очереди из добрых ручек стабильно не наблюдалось (( и наконец то невероятное везение !! ее заметили - самую обычную розовоносую полосатую кошку , собрала Вишенке чемоданы и отвезла в красивущую квартиру на Арбате . Котька сразу пошла бодаться и ласкаться с новыми хозяевами . Они в восторге , Вишенка счастлива..
а через пару недель Вишенку вернули ( ( причина - "чрезмерно ласковая , надоела !" ..
оказывается непозволительная роскошь , быть кошке ласковой . можно и дома лишиться . могут как шмотку обычную бытовую обратно вернуть на магазинный прилавок ..
-сейчас Вишенка живет в моем мини приюте .
на улице не замерзает как прошлой осенью , кушает сытно , на ручках иногда у меня сидит , даже случается подольше животик ей почесать - к сожалению не всегда нахожу на это время .. мне вот таких ласковых всегда жалко .. они с открытым сердечком ко мне - излить порцию любви нежности , а я по голове потрепала , в носик чмокнула и дальше за свои дела ..а они словно грустить начинают .. уйдут обратно на диван , нахохлятся ..им бы в первую очередь домики находить . но тут как всегда закон подлости -забирают всяческих " стервочек и поганочек " характерных ..
а таким вот Вишенкам - месяцы ожидания ..
еще она почему то боится кошек , не панически конечно , но лишнего шага не станет делать .. а когда кто то гоняет с мышкой или мячиком , с завистью котенка подглядывает . дождется когда все спать лягут и бегом к ней, той игрушке . совсем немножко , почти бесшумно поиграет и обратно на диван , моська довольная такая , словно улыбается ..
Эх..может все же кто то откликнется .. ? независимо от ответа , мы все равно будем ждать тебя Добрый Человек !
хотя бы на чашку чая приезжай !!